设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 供销社
区供销社全力以赴冲刺最后两个月确保完成全年目标任务
【大 中 小】 来源: 时间:2018/11/7 10:51:21 浏览 554 人次

日前,区供销社召开2018年度目标及重点工作推进会,号召全系统全力以赴冲刺最后两个月,确保全年目标任务圆满收官。

加大督查力度,进一步查漏补缺。按照年初的目标任务,全面核实工作进展,每个企业和基层社对照重点工作进度和目标完成情况,梳理查找不足。区社业务科和财务科进行督查检查,针对每个单位不同情况,督促各单位倒排工作进度,紧紧围绕重点工作和未完成的目标,强化措施,狠抓落实,奋力冲刺全年目标。

突出重点推进,进一步细化责任。建立完善重点工作月通报机制,及时通报工作进度,准确掌握工作动态。加强对资产管理工作制度的落实,确保资产增值增效,强化资产管理的职责责任,细化责任,落实到人。

主动提前谋划,进一步明确目标。在抓好当前工作的同时,在电子商务、城乡环卫一体化和基层社为农服务职能方面,认真思考,提前谋划好2019年工作,增强工作的前瞻性、主动性,为明年工作开好局、起好步打下坚实基础,确保明年一开年,就能形成轰轰烈烈干事业的局面,牢牢把握2019“开门红”的主动权。(区供销社)


下一篇:没有了!
信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号