设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠深入企业调研
【大 中 小】 来源: 时间:2018/11/8 8:41:32 浏览 1569 人次 作者:魏震 姜鸿飞

11月6日下午,区长于海忠深入同合车轮有限公司、信阳航信测控技术有限公司、信阳创新航空科技有限公司,调研企业生产发展情况。区政府办、工信委、科技局、环保局负责同志陪同调研。

在同合车轮有限公司,于海忠听取了企业当前的运营情况和下一步发展思路,仔细询问企业在发展过程中遇到的问题和困难,与公司负责人探讨当前形势下的企业发展对策,鼓励企业加快发展,并就该公司石墨烯项目的推进情况与企业负责人进行了深入交流。

在信阳航信测控技术有限公司、信阳创新航空科技有限公司,于海忠认真听取企业情况介绍和企业未来的发展规划,细致了解企业在产品研发销售以及生产经营中存在的困难和问题,详细询问企业在人才引进、技术攻关、成果转化等方面情况。他对两家企业的科技创新成果表示肯定,希望企业继续以自主创新为发展原动力,大力引进科技人才,为推动企业发展上台阶、上规模奠定基础。于海忠还要求区科技部门与企业加强联系,认真落实各项政策、优化服务水平,及时收集企业的困难,帮助企业解决困难,助推企业健康发展。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号