设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠调研集聚区项目建设
【大 中 小】 来源: 时间:2018/11/9 16:09:54 浏览 2205 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

11月7日,区长于海忠到金牛物流产业集聚区调研督导项目建设情况。集聚区管委会常务副主任穆海港陪同调研。

于海忠一行首先来到谷麦光电科技园,现场查看了工地建设进展情况。于海忠强调,施工过程中一定要重视环保工作,严格落实“六个百分百”要求,加强对道路扬尘和渣土清运的管控,同时要按照施工计划,倒排工期,加快进度,确保项目早竣工、早投产、早见效。

在十八里社区安置小区,于海忠指出,要疏通水电管网,做好质检工作,完善各项手续,尽快进行房屋分配,加强绿化硬化,改善人居环境。同时,要加快搬迁户入驻,做好招商工作。

在电子商务产业园,于海忠指出,园区建设要立足特色,加快进度,争取项目早日投入使用,同时,要完善配套设施,积极探索载体平台建设,吸引更多的金融机构和基金平台入驻,加快园区的发展。

于海忠对集聚区下一步的工作提出要求,要加强与各部门间的协调对接,帮助企业完善各项手续,做好招商引资工作,助力全区经济发展。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号