设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开出山店水库下闸蓄水阶段移民安置自验工作推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/11/9 16:20:23 浏览 2300 人次 作者:李鹏

11月7日,我区召开出山店水库下闸蓄水阶段移民安置自验工作推进会,听取各单位负责同志阶段性工作汇报,推进我区移民迁建工作深入开展,确保顺利通过国家、省市验收,实现出山店水库如期下闸蓄水。区委副书记谷光亚、副区长华运君出席会议,相关单位及乡镇主要负责同志参加会议。

会上,区移民局、各责任单位负责同志就本次移民安置自验工作阶段性进展情况进行了汇报。

就做好出山店水库下闸蓄水阶段移民安置自验工作,谷光亚指出,一是工期倒排、有序推进。移民迁建各责任单位,自验委员会各验收组要对照工作方案,紧盯目标,倒排工期,抓紧抓实,加快进度,务必按期完成。二是明确任务、责任到人。各专项工作组要按照工作职责分工和验收任务,对照标准和时限,自行开展自查验收工作。各成员单位要切实配合,做好自验各项工作。各责任单位务必要加快进度,确保按时间节点全面完成。三是严格标准、履职尽责。要严格自验标准,本着对人民负责、对历史负责的态度,全面查漏补缺,对自验过程中发现的不足要全面整改,坚持标准不能降低。要严格自验督查,区督考办要对各单位工作开展情况进行实时跟进督导,及时通报情况,切实推动自验工作顺利开展。

副区长华运君主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号