设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市政协组织政协委员来我区视察
【大 中 小】 来源: 时间:2018/11/26 13:25:44 浏览 2505 人次 作者:魏震 姜鸿飞

11月22日,市政协主席冯鸣带领部分驻信省政协委员来我区视察文明城市创建及重点项目建设工作。市领导熊静香、霍勇、周慧超、周保林、吴正先、陈豫及市政协秘书长李伟参加视察。市区领导曹新博、邵春杰、于海忠、谷光亚、董立武、严加强陪同视察。

在人防胡同,政协委员们现场观摩了背街小巷改造效果,当看到旧胡同焕新颜、小游园随处见、社会主义核心价值观与传统文化彩绘遍及各处,文明成果惠及广大群众,委员们赞叹不已,对我区创建工作取得的成效给予充分肯定。委员们纷纷表示,对城市提档升级充满期待,对信阳的美好未来充满信心。

在市第三人民医院新院址,委员们参观了新院区急症室、内科病房、临床检验大厅、影像中心等科室,详细了解新院区的运营情况。委员们对我区重点民生项目建设的成绩予以肯定,希望我区始终坚持民生利益为重,继续加大工作力度,加快重点项目建设进程,为信阳改革发展引进新活力、注入新能量。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号