设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠督导沿淮生态廊道建设工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/12/5 9:50:46 浏览 3332 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

12月1日,区长于海忠督导淮河沿线生态廊道建设工作。副区长廖伟、区直有关部门和相关乡镇办事处负责同志陪同督导。

督导中,于海忠沿淮河阜阳至游河段一路走一路看,现场查看沿线生态廊道建设情况,并不时对照规划图纸,询问有关部门负责同志具体情况。

于海忠指出,要深入学习领会习近平生态文明思想,把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,把绿色发展作为新发展理念的重要组成部分。要高起点规划、高品位建设阜阳至游河13公里的生态廊道,全力助推淮河沿线的环境改造、生态体系修复、产业空间布局,为我区长远发展提供广阔的空间。相关部门要学习兄弟县区在河道整治方面的先进经验,破解难点,加快进度,细化任务,落实责任,有序推进生态廊道建设工作。要依托本地生态优势,大力发展廊道经济,形成绿色、生态、富民的廊道建设产业链,带动沿线群众增收致富。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号