设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 科技局
河南信阳国家农业科技园区成功获批 为我市赢得一国字号招牌
【大 中 小】 来源: 时间:2018/12/18 17:40:49 浏览 405 人次

12月7日,科学技术部公布了第八批国家农业科技园区名单,河南信阳国家农业科技园区榜上有名,也是我省该批次唯一获批单位。

在市委市政府和上级科技主管部门的大力支持下,经过一年多的统筹协调和精心组织,相继通过园区申报、科技部专家组现场考察、视频答辩等程序,园区成功入选第八批国家农业科技园区。河南信阳国家农业科技园区是以信阳毛尖为主导产业的园区,规划按照“核心区——示范区——辐射区”层次布局,核心区规划在我区东双河镇。

在今后的3年建设期内,河南信阳国家农业科技园区将根据国家农业科技园区建设和发展要求,努力把园区建设成为产学研结合的农业科技创新与成果转化基地、促进农民增收的科技创业服务基地、培育现代农业企业的产业孵化基地、体制机制创新的科学发展试验基地和发展现代农业的综合创新示范基地、一二三产融合发展的样板和典范。(区科技局)

 


下一篇:没有了!
信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号