设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开创建全国文明城市工作推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2018/12/18 8:12:48 浏览 3736 人次 作者:王祖伟

为进一步推进全国文明城市创建工作,全面提升创建工作水平,12月14日,我区召开创建全国文明城市工作推进会。区各乡、镇、办事处、集聚区主要负责人参加会议。区领导谷光亚、王军、杜娟出席会议并发表讲话。

会议宣读了第三期《关于创建工作专项督查有关情况的通报》,王军就农村乡镇创文工作进行了安排测评,杜娟就如何做好创文工作,进行了安排,部署。

谷光亚指出,召开创文工作推进会的主要目的是梳理总结前段时间工作,深入分析、研究、解决创文工作存在的问题,对创文工作再认识、再宣传、再发动、再安排、再部署,动员全区上下统一思想、凝聚力量,以饱满的精神、扎实的作风坚决打赢创文工作第一战。

谷光亚强调,创建全国文明城市是一项艰难的系统工程,任务也十分繁重。各级各部门既要统筹抓好各项创建任务,聚焦抓好关键环节,攻难点、补弱点、出亮点。要在梳理目标任务、解决痛点难点、完善基础设施、营造创建氛围、提升服务水平上下狠功夫,确保今年目标任务全面完成;要协同联动,强化督查,全力推进创城工作实现长效化、常态化。各级各部门要切实把责任扛在肩上,既各司其职、各负其责,又加强协作,相互配合,确保创文各项工作落到实处、取得实效。要对标对表,迅速行动起来,以坚定的信心、饱满的热情和扎实的作风,积极投入到创文工作中,为我区创建成全国文明城市作出应有的贡献。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号