设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 游河乡
游河乡举办“包饺子、心连心”创建文明社区活动
【大 中 小】 来源: 时间:2018/12/24 16:32:18 浏览 4363 人次

12月21日上午,伴随着热烈的音乐声,游河乡冬至“包饺子、心连心”创建文明社区活动在三官新型社区的南北文化广场举行。

移民搬迁至三官新区已经一年了,为了增进邻里感情,在冬至这个特别又重要的节气来临之际,游河乡举办了“包饺子、心连心”创建文明社区活动。为调动广大居民的积极性,此次活动分设南北两个安置区,包括包饺子速度赛、特别饺子评选、吃饺子比赛及广场舞才艺展示等,并设立了相应的奖项及奖品。在优美的广场舞曲中,大家以饱满的热情、愉悦的心情投入到比赛中。

此次活动,进一步增强了邻里间的交流,拉近了邻里间的距离,丰富了居民们的生活,在大家温暖的祝福和甜甜的笑容感染下,寒冷的冬天也变得暖和起来。(游河乡)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号