设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 吴家店镇
吴家店镇开展“美丽庭院示范户”评选
【大 中 小】 来源: 时间:2018/12/24 16:34:43 浏览 1746 人次

近日,吴家店镇统一部署,一个标准、上下联动,开展“美丽庭院示范户”评选活动。

此次“美丽庭院示范户”评选活动,以整洁房前屋后、庭院绿化为重点,按照门前三包达标、庭院卫生达标、居室卫生达标和个人卫生洁净四个标准进行,全面开展庭院环境卫生整治。全镇第一阶段将树立190户“美丽庭院示范户”,每村10户,届时将统一进行表彰和挂牌。

“美丽庭院示范户”评选活动的开展,进一步发挥“美丽庭院示范户”在群众中的带头示范作用,营造“家家户户动手清洁美化庭院”的良好氛围,确保村容村貌有“面子”,户容户貌有“样子”。

当前,户容户貌问题成为脱贫攻坚工作中亟待解决的当务之急,吴家店镇“美丽庭院示范户”活动的开展,进一步激发贫困户改善自身户容户貌,争做“美丽庭院示范户”。(吴家店镇)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号