设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 农机局
区农机局开展“车让人 人点赞”文明交通引导志愿服务活动
【大 中 小】 来源: 时间:2018/12/24 17:34:27 浏览 890 人次

为有效改善中心城区道路交通秩序,不断提升城市交通文明程度。12月23日上午,区农机局志愿服务队来到交通繁忙东方红大道与民权路交叉口,开展“车让人 人点赞”文明交通引导志愿服务活动。

参与活动的农机志愿者们在四个交通路口两侧进行文明引导,恪尽职守,耐心细致地劝导制止行人和非机动车越线、闯红灯、逆行、占用机动车道,引导过往行人遵守交通规则,注意出行安全,共同维护好交通秩序,养成良好文明的出行习惯。

通过此次文明交通引导志愿服务活动,带动了市民提高文明交通安全意识,营造了自觉遵守交通秩序、文明出行的良好氛围,助力城市文明交通,为全国文明城市创建增光添彩。(区农机局 王琳)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号