设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 供销社
区供销社“三结合”做好信访稳定工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/12/25 11:22:49 浏览 866 人次

在双节来临之际,区供销社高度重视岁末年初期间信访稳定工作,及时召开社党组班子会,传达贯彻近期市、区信访稳定会议精神,结合本系统实际认真做好信访稳定工作。

一是结合工作重点。该社认真结合当前正在开展的扫黑除恶和“提两率”工作,扎实开展矛盾纠纷排查工作,建立工作台账,实行销号制度,发现一起,建档一起,解决一起,销号一起。排查工作双向到边到角,不留盲区死角。

二是结合工作实际。岁末年初历来是信访问题高发期,该社结合工作实际,明确工作重点。把欠缴职工养老保险金和退役军人反映的述求做为工作重点。采取多种方式帮助职工解决养老保险金上缴问题,在区社本级财力非常有限情况下通过借支帮助日杂公司残疾职工刘克富和东双河供销社病危职工舒长宏办理了退休手续,保障了职工权益,维护了系统稳定。   三是结合工作要求。该社采取多种措施,对信访稳定工作分类指导,多措并举。对于历史遗留问题和重点群体早着手,对于需要解决的矛盾和问题早化解,对于离退休职工和退役军人应该享受的政策早落实。切实把工作做到前面,把问题化解在萌芽,确保案结事了,群众满意,系统稳定。(区供销社 夏海军)

 


下一篇:没有了!
信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号