设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委副书记谷光亚检查出山店水库建设工作
【大 中 小】 来源: 时间:2018/12/26 8:57:32 浏览 7653 人次 作者:黄鹏程

12月23日,区委副书记谷光亚深入出山店水库检查指导水库库区清理和移民迁建工作。副区长华运君及区督导办、区林业局、区移民局、区水利局和区移民指挥部办公室及游河乡主要负责人陪同检查。

谷光亚一行先后来到高湾村、姜堰村、游河老街、三官安置区等地,查看水库库区构筑物垃圾、林木清理和移民迁建情况,并召开座谈会。

在座谈会上,谷光亚听取了各相关负责人整体工作进展情况的汇报并传达了相关会议精神。他说,当前水库建设时间紧、任务重,各相关部门务必统一思想,认清形势,汇聚共识,切实增强紧迫感和责任感,采取有效措施,加快推进水库建设工作。要以问题为导向,及时解决水库建设中存在的问题,抓住关键环节,加强协调配合,抓好各项工作措施的落实,确保各项工程按计划完成。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号