设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾接待来访群众
【大 中 小】 来源: 时间:2019/1/2 16:50:02 浏览 10703 人次 作者:李一凡 王建昆

1229日,区委书记翟晓宾到区信访接待大厅现场接待群众来访,面对面倾听群众呼声,为群众解决合理诉求。区领导吴国庆、张勇、吕钺、郑磊、刘国伟和区相关职能部门负责人陪同接访。

面对群众反映的问题,翟晓宾耐心倾听,认真记录,详细了解事情原委,能够按政策解决的现场督促相关部门按照程序尽快办结落实,对于不能现场解决的问题要求相关部门抓紧研究,依法依规尽快妥善解决,让每个来访群众都得到满意答复。

翟晓宾强调,信访工作是一项了解民情、集中民治、维护民利、凝聚民心的重要工作,各级各部门要高度重视群众反映的信访突出问题,认真调查核实,切实落实相关政策,真正扑下身子,用真情、心贴心为民办实事,依法依规维护好群众的合法权益。

当天,翟晓宾共接待来访群众3363人次。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号