设为首页 | 加入收藏 | 手机版
五里墩办事处开展小区环境大整治活动
【大 中 小】 来源: 时间:2019/1/7 11:04:38 浏览 587 人次

无人管理小区的卫生一直是个薄弱环节,乱堆乱放、乱贴乱画、顽固牛皮癣现象十分严重,为更好地开展无人管理小区整治工作,改善居民群众的生活环境,近日,五里墩办事处组织辖区自管党员对长安路上的无人管理小区农机公司家属院、生产资料家属院卫生进行了全面清理,使小区生活环境得到全面改善。

因无人打扫清理,小区垃圾随意堆放,严重影响了小区居民的生活,为了使居民安享干净整洁的卫生环境,党员志愿者们分组共同协作。有的用扫把将垃圾扫到一起,有的用铁锹将角落的塑料袋、纸屑及枯树叶搂成一堆,有的用铲子铲除小广告。志愿者们足足用了近3小时时间,让社区无人管理院落焕然一新,看到整洁的小区,群众很满意,纷纷称赞志愿者们为民做实事,做好事。

通过此次志愿服务活动,不仅改善了小区的环境卫生面貌,更为爱护环境卫生、人人有责起到了良好的示范作用,激发了居民的保护环境意识。(五里墩办事处 杨莉莉 周思捷)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号