设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
全区在外创业成功人士座谈会召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/2/4 15:30:24 浏览 6189 人次 作者:熊鑫 王建昆

2月1日,我区召开在外创业成功人士座谈会,区领导翟晓宾、于海忠、谷光亚、王军、吴国庆、张勇、黄占魁出席座谈会,创业成功人士代表、各乡镇办事处、金牛物流集聚区以及区直相关部门主要负责同志参加座谈会。

区长于海忠向创业成功人士通报了2018年全区经济社会发展情况。他说,刚刚过去的2018年,全区脱贫攻坚实现了新跨越,产业结构实现了新优化,生态建设实现了新成就,城乡面貌实现了新提升,改革创新实现了新突破,社会事业实现了新进步。目前,全区正在大力实施“革命老区、信阳毛尖、生态环境”三大品牌战略,坚持“共建美丽浉河、共创美好生活、共享发展成果”的发展理念,致力建设现代化的美丽浉河。同时,立足区情实际,结合国家产业发展导向,在鼓励全民招商、降低用地成本、减免行政事业性收费、支持企业上市挂牌融资、鼓励引进企业总部出台了一系列鼓励引导政策,将营造亲商安商的创业环境放在重要位置,努力为各方人士投资兴业打造干事创业的宽广平台。希望广大外出成功人士积极参与家乡的经济社会发展,与全区上下共同努力,推动高质量发展,建设现代化美丽浉河。

区委书记翟晓宾对广大在外创业成功人士多年来为全区建设所做的贡献表示肯定和感谢。他指出,新时代浉河的发展既面临着困难和挑战,同时也拥有良好机遇,希望广大创业成功人士怀着对家乡的热爱,对故土的深情,继续发挥自身优势,多关注,广宣传,多牵线,促合作,多建言,献智慧,建项目,共投资,与全区人民共同努力,推动社会经济发展。全区各级领导干部要增强服务意识,严格落实责任,提升服务水平,转变工作作风,做好精准助企VIP服务工作,用政府的良好服务、干部的廉洁自律、法治的平等保护,帮助企业排忧解难,为企业发展壮大保驾护航。各位企业家们也要继承和发扬老一辈人艰苦奋斗、敢闯敢干、勤劳务实、诚信经营的精神,把企业做强做优。

会上,各位成功人士围绕全区发展畅所欲言,谈感想、提建议、话发展,气氛十分热烈。区委副书记谷光亚主持会议并对落实会议精神提出要求。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号