设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 税务局
区税务局积极组织参加义务植树活动
【大 中 小】 来源: 时间:2019/3/1 16:07:11 浏览 2979 人次

春回大地万物苏,又是一年植树时。2月28日,值此植树节来临之际,区税务局组织40余名干部职工,积极参加义务植树活动,创建绿色生态家园,为建设大美浉河贡献力量。

参加活动的干部职工一到植树现场,在局领导的带领下,拿起铁锨挖坑、堆堰、培土,每道工序都做到科学、认真。为确保植树质量,大家还认真查看树坑的深浅宽度,看是否符合标准,待检查合格后才植入树苗埋土,努力按照边成线、角成方、树成行的标准,严把植树造林质量关,确保达到栽一棵,成活一棵,造林一片,成活一片的效果。

经过近1个多小时的辛勤劳作,共种下苗木100余株,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,把双井办事处何寨村义务植树点装扮得生机盎然。面对亲手栽下的小树苗,每一位参加植树的税务人都精神饱满,脸上挂着自豪的笑容,纷纷表示能以自己的实际行动增添绿色、装点青山、改善环境,为建设绿色信阳挥洒汗水感到非常开心与骄傲。

通过此次义务植树劳动,全员的绿化生态意识、社会责任感进一步得到提升,同时也展现了浉河区税务人不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,又进一步促进了“事合、人合、力合、心合”,展现了新机构团结协作、拼搏奉献的崭新精神风貌。 (区税务局 雷淏 秦戈)

 

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号