设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠检查督导“大棚房”问题专项整治工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/3/7 9:08:46 浏览 3833 人次 作者:陈笑闻 李晓勇

3月5日,区长于海忠检查督导“大棚房”问题专项整治工作。区政府办、区农业局、区国土一分局、相关乡镇负责同志陪同检查。

于海忠一行先后来到十三里桥乡青石桥村、何湾村和谭家河乡四里桥村,实地查看了整治现场,认真听取了“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况汇报,并现场提出了整改要求。

于海忠指出,全区上下要进一步提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署要求,集中清理整治三类问题。要把排查清理贯穿专项行动全过程,继续深入查、彻底查、反复查,做到不漏报、不少报、不瞒报。要倒排工期、挂牌督办,坚决整治、加快整改,做到不拖延、不回避、不敷衍。要讲究方法,把握政策,区分情况,依法依规,切实做好群众工作,维护社会稳定。相关责任单位要各尽其责,密切配合,形成工作合力,加强沟通协作,强化日常监管,构建长效机制,全面完成“大棚房”问题清理整治工作。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号