设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠检查中心城区黑臭水体治理情况
【大 中 小】 来源: 时间:2019/3/18 17:28:53 浏览 5295 人次 作者:魏震 姜鸿飞

3月14日,区长于海忠带队检查中心城区黑臭水体治理情况。区政府办、区城市管理局负责同志陪同检查。

于海忠一行先后来到平西一沟、平西二沟、平西东沟、工区路政和花园等处实地察看水体情况,并针对黑臭水体治理中遇到的问题和困难,与相关部门负责人一起现场研究,逐一提出解决方案。

于海忠指出,加快城市黑臭水体综合治理,是群众的迫切愿望,是重要的民生工程,相关责任单位一定要认识到抓好黑臭水体整治工作的重要性,切实提高站位,加大工作力度,千方百计打赢治理黑臭水体攻坚战,确保按时限要求完成黑臭水体整改任务。要严格对照中央和省、市有关标准和要求,结合实际,科学谋划,进一步细化完善相关工作目标和方案,拿出切实可行的工作措施,确保治理工作按进度要求顺利有序推进;要集中力量,整合资源,明确时限,加快治理项目工程的推进力度,做到工程项目进度与质量并重,确保所有项目按照时间节点完成各项任务。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号