设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 税务局
区税务局开展清明祭扫烈士陵园活动
【大 中 小】 来源: 时间:2019/4/3 10:54:06 浏览 2976 人次

42日上午,为缅怀革命先烈,弘扬优良革命,区税务局副局长花勇带领机关党员代表冒雨到何家冲烈士陵园进行清明节祭扫活动。

烈士陵园苍松翠柏,纪念碑巍峨耸立,祭扫者们为革命先烈敬献了花篮,告慰烈士们的在天之灵,缅怀革命烈士的英勇事迹,现场庄严肃穆的气氛,激发了祭扫者们的爱国主义情怀。随后,党员代表们参观了何家冲革命纪念馆,馆内陈列的珍贵照片和革命遗迹,使同志们对老一辈无产阶级革命家及何家冲的红色革命历史有了更深入了解。

党员代表们表示,清明祭扫烈士陵园活动,为大家上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课,要缅怀先烈继承遗志,不忘初心励志前行,时刻发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到工作当中,不断推动税收事业的高质量发展。(区税务局 刘巍 雷淏)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号