设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠会见浙江客商
【大 中 小】 来源: 时间:2019/4/17 16:31:30 浏览 4284 人次 作者:李一凡 姜鸿飞

4月15日,浙江文旅项目考察团郭丛军一行到浉河区考察文化旅游项目建设,区长于海忠会见了郭丛军一行,并就双方开展合作进行友好洽谈。副区长黄占魁、区政协副主席严加强参加会见。

会见中,于海忠表示,浉河区文化旅游资源丰富,自然风光秀美、历史文化底蕴深厚。希望双方能够积极开展深入交流,将文旅产业做大做强。下一步,浉河区将积极做好服务和沟通对接,为企业发展营造最优良的投资环境,实现双方合作共赢。

郭丛军一行从市场前景、运营模式等方面详细介绍了项目相关情况,并表达了投资的意向,希望进一步加强与浉河区的交流对接,通过双方的合作,实现强强联手,推动合作项目尽快落地。

会见中,与会人员共同观看了《美丽浉河之旅游篇》宣传片。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号