设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 供销社
区供销社三措并举做好茶文化节期间安全稳定工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/4/25 9:41:33 浏览 1981 人次

27届信阳国际茶文化节和“五一节”小长假双节来临之际,区供销社提前做好工作部署,三措并举认真做好“双节”期间安全生产和信访稳定工作。
  一是加强领导,落实责任。切实提高认识,加强领导,强化措施,把当前安全稳定工作做为重中之重来抓,进一步强化红线意识,严格落实“党政同责,一岗双责”的安全稳定责任制,认真搞好对社属重点企业的检查。

二是严格检查,加大力度。要求各单位提前上报《安全生产风险隐患排查表》和《信访矛盾纠纷排查表》,对排查出的问题,逐一建立台账,明确责任单位和责任人,对重点部位进行严格细致的检查,对重点领域,重点人群,重点群体、重点问题进行拉网式排查,确保零覆盖无遗漏。对排查出的问题建立台账,整改一起销号一起。

三是加强值班,确保稳定。社属各单位要高度重视双节期间值班工作,严格按照区委、区政府要求,加强领导,落实责任,严格执行领导带班和24小时值班制度,发现问题及时上报,组织抢险和处置,妥善处理事故善后,对领导不力、措施不实、责任不清、疏于管理,导致产生较大安全生产事故和信访稳定事项的,将认真调查处理,依法依规严厉追究责任,确保双节期间本系统安全稳定。(区供销社 夏海军)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号