设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 图说浉河
区委书记翟晓宾、区长于海忠参观茶文化节我区展览
【大 中 小】 来源: 时间:2019/4/30 17:06:37 浏览 7007 人次

微信图片_20190430153850.jpg

4月28日下午,区委书记翟晓宾、区长于海忠先后到百花会展中心茶文化节展览现场,参观我区参加茶文化节展览企业参展、销售情况。副区长廖伟及相关单位负责人陪同参观。

微信图片_20190430153853.jpg

参观展览过程中,翟晓宾、于海忠不时驻足各个展区,与参展企业负责人交流沟通,了解企业生产经营、市场销售、产品研发和下一步的发展方向等情况。

微信图片_20190430153856.jpg

翟晓宾指出,浉河区是信阳毛尖的核心产区和主产区,茶产业发展蕴含着无限商机。各家企业要加强营销策划,学会讲茶故事,强化品牌意识,提升茶文化内涵,通过多种方式提升品牌形象;要不断提高人才建设和现代企业经营管理水平,为企业后续的发展壮大奠定基础、注入活力;要以市场为导向,科学指导生产,细分目标客户,使产品符合不同地区消费习惯,满足各类消费人群的需求,以差异化策略抢占更大的市场份额。

微信图片_20190430153858.jpg

微信图片_20190430153848.jpg

于海忠在参观生态农产品及旅游产品展厅后指出,茶文化节展览以茶会友,为我区各项产业发展搭起了对外交流的桥梁。各参展企业要借力展览活动,进一步提高浉河区生态农产品的知名度,全面宣传最具特色的农产品,拓宽销售渠道,增加知名度和美誉度;要利用好系列展览这个平台,做好茶旅融合这篇文章,推介和宣传好特色鲜明、亮点突出的环湖路茶旅融合体验线路,打造特色旅游产品,吸引广大游客。

据悉,本届茶文化节系列展览上,我区组织了15家茶企参展,涉及生产、加工、包装、流通、销售各个环节。除了集中展示茶产品,我区还将森林产品、旅游产品、名优农副土产品等搬上展台,向社会各界推介宣传,集中展现浉河特色。(区新闻中心 魏震 王建昆 姜鸿飞


 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号