设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市城市管理局对我区百城建设提质工程工作进行考评
【大 中 小】 来源: 时间:2019/5/5 15:14:55 浏览 4883 人次 作者:润曼

为贯彻落实《中共河南省委河南省人民政府关于推进百城建设提质工程的意见》,4月30日,市城市管理局副调研员韩泽栋对我区2018年度百城建设提质工程进行考评。副区长华运君及相关单位负责人出席会议。

会上,华运君作了《浉河区2018年度百城建设提质工程工作自评报告》。他指出,2018年以来,我区全面贯彻落实市省、市百城建设提质的各项工作部署,健全组织机制,落实制度建设。着重城市规划,强化城市设计,加快项目实施,强化项目管理推进基础设施建设,健全公共服务体系,加快市政道路升级改造,改善道路通行条件。加快棚户区提升改造,推进老城区面貌更新,强化产城融合,促进城市提质升级,加大城市综合治理,提升城市形象品味,加大财政投入力度,强化资金保障,保证土地供给需求,落实土地收储。

华运君要求,2019年浉河区将大力开展“四治”工作,加大治“污”力度,加大治“堵”力度,加大治“脏”力度,加大治“差”力度,积极做好城市绿化工作,建立完善城市公共服务体系,不断提百城建设提质工程的管理能力和工作水平。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号