设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 电商冷链物流
元贞炒茶载誉来 电商扶贫展新篇
【大 中 小】 来源: 时间:2019/5/5 23:20:09 浏览 2305 人次 作者:黄鹏程 岳松竹

暮春四月,豫南大地遍地茶叶飘香,一年一度的茶叶盛会如期而至。众多的茶企业、茶农和茶文化爱好者都翘首以盼,东双河镇元贞茶叶专业合作社也不例外。就在刚刚结束的炒茶大赛中,元贞茶叶专业合作社凭借高超的传统手工炒制技艺在众多茶企中脱颖而出,取得了浉河区第一名,信阳市第二名的优异成绩。

元贞茶叶专业合作社设有电子商务网络销售平台,自有网络知名注册商标两个,在各大网络平台拥有极高知名度,年产干茶近万斤达到网络销售九成以上。茶叶销往全国各地包括港,澳,台,更是走出国门远销日本等国。

作为保民村唯一的企业,元贞茶叶专业合作社在自己发展的同时也没有忘记企业的职责与担当。元贞茶叶专业合作社负责人响应党和政府号召,主动与东双河镇保民村28户贫困户刘畈村4户贫困户签订产业带贫协议,建立产业扶贫档案,积极推进扶贫项目落地实施。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号