设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
司法部行政执法协调监督局局长赵振华到我区调研
【大 中 小】 来源: 时间:2019/5/4 15:38:48 浏览 5415 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

4月29日,司法部行政执法协调监督局局长赵振华、省司法厅副巡视员胡奎一行来我区调研新时代司法行政队伍“四化”建设、县(区)政府行政执法基本情况,检查督导机构改革“两法”(政府法制办与司法局)合并进展情况,区领导于海忠、刘祖刚、华运君陪同调研。

在浉河区交通局执法大队,赵振华详细了解了我区行政执法队伍建设、行政执法信息公示、行政执法全过程记录、重大行政执法决定法制审核、行政执法信息化等相关问题,并对我区加强司法行政队伍建设所做工作表示肯定,同时要求尽快摸清行政执法队伍人员、编制底数和经费保障等基本情况,按照“一个统筹、四项职能”的新职能定位全面履行工作职责。赵振华指出,各级司法行政部门要高度重视安全稳定工作,要坚持底线思维,增强忧患意识、及时防范化解重大风险,勇于担当,敢于斗争,上下同心打造让党放心、让人民满意的新时代司法行政队伍,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

于海忠表示,在全面推进行政综合执法体制改革和机构改革的关键时期,我区将全力保证基层执法监督力量,进一步加强信息化建设,运用大数据技术助推行政执法“三项制度”的落实,坚定不移推进法治政府建设。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号