设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开创建国家森林城市工作推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/5/10 18:50:34 浏览 4462 人次 作者:张晓晨

5月9日,我区召开创建国家森林城市工作推进会,区委副书记谷光亚、副区长廖伟出席会议。

会上,区林茶局负责人汇报了我区创森工作开展情况及茶文化节开展情况。并就如何做好当前创建国家森林城市工作做了发言。

谷光亚说,我区创森工作时间紧任务重,各级各部门一定要高度重视、积极行动。要狠抓重点部位,全力打造精品线路,特别是对环湖路沿线的整改一定要落实到位,把创森氛围营造好,积极展现浉河区的亮点,及时进行苗木更换、补栽、管理等工作的开展和整改,切实采取措施,持续开展环境整治,继续发扬茶文化节的作风,强化整治氛围、宣传氛围,广泛开展宣传活动。 

会上,谷光亚还对我区茶文化节取得的成绩给予了肯定,并对我区脱贫攻坚工作、乡村振兴工作提出要求。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号