设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
深圳市河南商会考察组来我区进行投资考察
【大 中 小】 来源: 时间:2019/5/10 12:57:14 浏览 3994 人次 作者:黄鹏程

5月9日,深圳市政协原主席、深圳市中小企业发展促进会会长王顺生带领深圳市河南商会考察组来我区进行投资考察,市驻深办事处主任张长斌、区政协党组书记何怒涛、副区长黄占魁、区政协副主席杜一江等陪同考察。

考察组一行先后来到了董家河镇的茶博物馆、民俗博物馆和浉河港镇文新万亩茶园欣赏自然生态风光。在考察中,区领导向考察组做了招商项目推介,详细介绍了我区区情及发展优势。并指出,我区在招商引资实施了环境优化提升行动,成立了重点投资项目代办中心,持续简化程序、提高效率,营造良好的政务环境、社会环境,为项目落地提供全方位的贴心服务。希望各位企业家在我区多走走、多看看,我区将以更加优惠的政策、更加贴心的服务,与大家共同分享我区发展中的无限商机。

王顺生表示,深圳市河南商会将进一步做好政企合作平台,不断发展壮大商会队伍,整合商会资源,发挥资源优势,积极筹划和推进与浉河区的各方面交流合作,为浉河区谋求经济实惠,为商会增强造血功能,真正实现政企共赢发展。此次投资考察活动有助于双方进一步加深了解,增进友谊,希望双方以此次投资考察为契机,加强沟通交流,共谋合作发展,共创美好未来。

 

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号