设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组会议
【大 中 小】 来源: 时间:2019/5/15 17:38:40 浏览 4093 人次 作者:王建坤 魏震

5月13日,区扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组会议召开。会议按照省、市扫黑除恶专项斗争工作要求,对我区扫黑除恶专项斗争工作进行再次安排部署,对中央督导“回头看”整改工作及市委第五督导组反馈问题整改工作进行安排。翟晓宾、刘祖刚、华运君、柳斌、郑磊、王明友刘国伟等领导出席会议。

区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长翟晓宾在会上强调,全区各级各部门要深入贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争推进会精神,结合实际,细化量化整改任务,压实压牢主体责任,以优异的工作成效和良好的工作状态,迎接中央督导组 “回头看”各项工作。要提升政治站位,以直面问题的决心深入推进专项斗争;要紧盯目标要求,以一抓到底的恒心扎实推进专项斗争;要加强组织领导,以善作善成的信心全力推进专项斗争。

区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长刘祖刚从坚持高位推动,扫黑除恶工作取得阶段性成效清醒正视问题,持之以恒抓好督导整改工作突出工作重点,纵深推进扫黑除恶专项斗争三个方面,就市扫黑除恶专项斗争第五督导组督导调研反馈问题情况进行了通报并对整改工作提出具体要求,对扫黑除恶专项斗争重点工作做出安排。

区政府副区长华运君主持会议,并就贯彻落实会议精神指出,要充分认清形势,迅速整改落实;要补齐问题短板,推进纵深开展;要严格落实责任,强化问责追责。

各乡镇办、金牛物流产业集聚区党(工)委书记、乡镇长、办事处主任,分管副职、扫黑除恶工作联络员,区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责同志、分管副职、扫黑除恶工作联络员,区扫黑办全体人员参加会议。

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号