设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区举行粮仁生态农业科学交流会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/5/20 18:15:13 浏览 3127 人次 作者:岳松竹

日前,中国科学管理研究院生物标准管理中心粮仁生态农业科学交流会在我区浉河港镇大田村举行。来自区科协的专家和农业代表们参加了交流会,会上就种植方法和经验成果进行了讲解和交流。

此次农业科技交流会,主要推广生物增效多益素的农用新产品。多益素是一种以天然植物为原料,经热解、碳化、干馏、冷凝提取的天然植物精油。它富含200多种对动植物有益的营养成分,可被动植物直接吸收,正确使用可使动植物增产10%-50%以上。

会后,大田村村民代表带着全体与会人员来到了他的实验茶园,向大家展示多益素的效果,并分享自己的使用经验和心得。

 

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号