设为首页 | 加入收藏 | 手机版
五里墩办事处:空巢老人不孤单 社区邀请过端午
【大 中 小】 来源: 时间:2019/6/7 11:29:23 浏览 1089 人次

端午粽飘香,敬老情意长。6月5日,五里墩办事处民族社区邀请社区内的空巢老人,为他们准备了丰盛的节日聚餐。

辖区20个空巢老人一起说说笑笑,民族社区工作人员亲自为老人夹菜、倒饮料,与老年人唠家常,满满一桌的饭菜洋溢的是民族社区对老年人关爱。社区人员与共建单位市统计局、国家统计局信阳调查队还为每位空巢老人送来了端午节的礼物粽子和咸鸭蛋。  

随着社会人口老龄化程度越来越高如何关爱老人,尤其是空巢老人,让老人的晚年生活过得幸福、快乐,一直是民族社区工作的重点,积极为空巢老人排忧解难和提供心灵关爱的温暖,营造家庭幸福生活的良好氛围,培育“老吾老以及人之老”的道德风尚。(区新闻中心 张晓晨)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号