设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区政协五届十次常委(扩大)会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/6/14 9:50:20 浏览 2853 人次 作者:张晓晨

6月12日,政协信阳市浉河区第五届委员会召开第十次常委(扩大)会议。区政协党组书记何怒涛,副主席雷少轩、严加强、杜一江、倪天虹,秘书长周培显出席会议,副区长栗峰应邀出席会议。会议由雷少轩主持。

会议听取了区政府关于《协商意见函》办理情况的通报。

会议审议讨论了《五届三次会议议程(草案)》、《五届三次会议日程(草案)》、《五届常委会工作报告(草案)》、《五届常委会提案工作报告(草案)》、《五届三次会议常务委员会秘书长、副秘书长名单(草案)》、《五届三次会议常务委员会值日名单(草案)》、《五届三次会议界别组组长、副组长名单(草案)》。

会议审议通过了《关于表彰2018年度先进界别组、先进政协工作联络组、优秀政协委员的决定(草案)》;《关于表彰五届二次会议优秀提案、提案办理工作先进单位的决定(草案)》;《政协信阳市浉河区委员会工作质量年提升活动工作方案(草案)》、《政协信阳市浉河区委员会工作质量年提升活动考评办法(草案)》、《政协信阳市浉河区委员会关于进一步提升委员履职活动成效的实施意见(草案)》、《政协信阳市浉河区委员会关于进一步提高提案工作质量的意见(草案)》、《政协信阳市浉河区委员会优秀提案、提案办理工作先进单位和先进个人评选表彰办法(草案)》、《政协信阳市浉河区委员会委员履职管理办法(修订)(草案)》、《政协信阳市浉河区委员会优秀政协委员评选表彰办法(草案)》、《政协信阳市浉河区委员会机关公文办理实施办法(草案)》、《政协信阳市浉河区委员会机关办会工作实施办法(草案)》。《政协信阳市浉河区委员会2019年度工作要点(草案)》、《政协信阳市浉河区委员会2019年度主要工作安排(草案)》。表决通过了《政协信阳市浉河区委员会关于增补委员的决定(草案)》、《政协信阳市浉河区委员会关于同意接受邹安霞等2名同志辞去职务的决定(草案)》、《政协信阳市浉河区委员会关于席守华等同志的职务任命决定(草案)》。

会议指出,区政协五届三次全会召开在即,希望各位常委、同志们要合理安排自身工作,认真为全会做好准备,积极参加各项会议。要认真履职,充分发挥带头作用,激发其他委员参政议政的热情,发挥政协委员围绕中心建言献策的作用。要服从管理,严格遵守会务纪律,带头落实好中央八项规定精神,自觉接受纪检部门和大会纪律组的纪律检查,确保本次会议开成清廉的大会、务实的大会、高效的大会。

区政协党组书记何怒涛指出,政协系统是一个人才荟萃藏龙卧虎之地,很高兴能够融入这个团队中,并表示有信心有决心与大家一起把政协工作做的更加出彩。

何怒涛同时强调与会人员要认真参五届三次全会,围绕区委区政府中心工作部署紧扣社会热点、难点问题,发挥政治优势,认真履职尽职

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号