设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市检查组来我区检查降税减负工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/6/26 8:14:42 浏览 2037 人次 作者:黄鹏程

6月24日,市纪委驻市财政局纪检监察组组长李杰带领市检查组赴我区检查降税减负工作,区领导石启伦陪同检查。

石启伦向检查组汇报了近期工作开展情况,主要工作亮点和成效,以及下步工作打算。区财政局、区税务局等各相关委局主要负责人结合各自职能,就政策口径、培训辅导、服务宣传、督查督办、系统保障等方面存在的问题,和检查组进行了充分的沟通和交流,并提出有针对性的措施建议。

李杰对我区落实降税减负工作给予了充分肯定,她指出,降税减负是应对经济下行压力,落实供给侧改革的重要举措,要做到贯穿始终,内化于心,把落实降税减负外化为自觉行动。同时,要加强减税降费重要性宣传,扩大各级党委政府对减税降费重要性的认识,争取地方政府的支持帮助,引导纳税人通过降税减负节省的资金,用于继续投资扩大再生产,进一步培植税源,促进就业,增加社会经济活力。要抓好台账管理。一线管理人员要建立降税减负工作台账,进行“痕迹化”管理,全面、及时、动态掌握降税减负工作底数及变化情况,确保应享尽享。

检查组一行先后到我区行政服务中心、区人社局社保办理大厅和区物价局等地进行实地检查,了解基层减负和降税减负工作落实情况。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号