设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开督查工作座谈会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/7/12 15:07:45 浏览 3480 人次 作者:魏震 王建昆

7月10日,我区召开督查工作座谈会。区领导翟晓宾、谷光亚、张勇、刘祖刚、程功言、李晋升出席会议。

会上,区督查局负责同志汇报了全区大督查开展以来工作情况;参会各单位分别发言,对督查工作提出了意见与建议;与会处级领导就做好督查工作提出了要求。

区委书记翟晓宾指出,全区各部门、各单位要充分认识做好督查工作对于推动全区各项工作的重要性,不断增强责任感和紧迫感,提高工作自觉性,切实把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,认真抓好各项工作部署的贯彻落实。区督查部门要充分发挥职能作用,敢于较真,敢于碰硬,增强督查工作实效,全面提升督查工作水平。要做到实事求是抓督查,防止官僚主义、形式主义,真正把存在的突出问题找出来、解决好;要创新思路抓督查,积极探索开展督查工作的新方法、新途径;要加强学习,提升素质,增强工作能力,锤炼工作作风,不断完善自我,努力开创督查工作新局面,为加快我区经济社会健康快速发展做出更大贡献。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号