设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾调研部分机构改革新组建单位运行情况
【大 中 小】 来源: 时间:2019/7/16 12:03:06 浏览 2421 人次 作者:李一凡 姜鸿飞

7月12日,区委书记翟晓宾先后深入区城乡居民基本医疗保险中心、区市场监督管理局等机构改革新组建单位开展专项调研。

调研中,翟晓宾一行仔细查看了各单位办公场所,详细了解了各单位人员组成、机构运行等情况。在随后召开的座谈会上,各单位主要负责人围绕机构改革后的基本情况、工作进展以及需要协调解决的问题和困难作了交流发言。

翟晓宾指出,机构改革是区委、区政府深入贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述、党中央和省、市委决策部署的重大举措,新组建部门要按照机构改革的总体要求,以良好的政治担当和崭新的工作面貌,抓紧健全工作体制,全面理顺各种关系,不断强化服务管理,切实提升履职能力,确保在各项工作中争创新业绩。各单位要抓好工作融合、人员融合,加强机构队伍建设,按照确定的工作职责和具体任务,各司其职,各负其责,坚持依法行政,确保各项工作接续顺畅、运行有序,保证服务好广大人民群众。对各单位提交的问题,区委、区政府将认真研究,尽快化解问题、理顺工作,确保改革真正到位。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号