设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区政府第三十次常务会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/7/16 11:48:06 浏览 2579 人次 作者:陈笑闻 王建昆

7月13日,区长于海忠主持召开区政府第三十次常务会议。区领导石启伦、程功言、华运君、廖伟、黄占魁、栗峰、刘国伟出席会议,区人大常委会副主任陈信胜、区政协副主席倪天虹、区总工会主席郭中盈应邀出席会议。

会议通报了区政府第二十九次常务会议议定事项落实情况,对部分事项的落实提出了进一步明确要求。

会议研究了《残疾儿童康复救助实施方案》。会议指出,相关部门要开展形式多样的政策解读和宣传,帮助残疾儿童监护人准确知晓康复救助制度的相关内容,了解申请程序和要求,传递党和政府的爱民之心、惠民之举、营造支持残疾儿童康复工作的良好社会环境。

会议研究了《严格控制四水同治及城市供水工程建设用地范围内新增规划建设项目和迁入人口的通告》。会议指出,要切实加强组织领导,加大宣传力度,强化监督检查,对各种违法、违规建设行为严格依法查处。

会议研究了《关于贯彻落实河南省小型水库管理办法的通知》。会议指出,要对小型水库的管理主体和职责进行明确界定和划分,规范小型水库经营行为,落实保障措施,全面提升小型水库管理水平,保障小型水库安全运行和长期发挥效益。

会议书面传达了全省脱贫攻坚问题整改推进电视电话会议精神和全市农村人居环境整治工作现场推进会会议精神。

会议还研究了其他事项。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号