设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开平西片区城市有机更新项目指挥部指挥长会议
【大 中 小】 来源: 时间:2019/7/16 9:41:12 浏览 3045 人次 作者:陈笑闻 姜鸿飞

7月12日,区召开平西片区城市有机更新项目指挥部指挥长会议,研究、部署平西片区城市有机更新项目当前和近一时期的具体工作。区领导于海忠、刘祖刚、黄家新、程功言、栗峰、吕钺、郑磊、刘国伟出席会议。

就下一步工作开展,于海忠指出,一要高度重视,要把城市有机更新作为当前工作重中之重,扎实、有序、高效推进。二要加快进度,细化完善方案,明确时间节点,倒排工作计划,切实加快城市有机更新步伐。三要落实责任,科学制定政策,广泛听取意见,依法依规、严格程序、规范运作,结合实际推进工作。四要密切配合,最大限度凝聚攻坚合力、提高工作效率,以高标准规划、高品质建设不断改善我区城市形象。

区委常委、纪委书记刘祖刚主持会议,区委常委、常务副区长程功言宣读了平西片区城市有机更新工作任务分解,各工作组和相关局委汇报了工作进展,指挥部副指挥长分别对分管涉及的工作进行了安排。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号