设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
政协信阳市浉河区第五届委员会第三次会议预备会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/7/17 10:52:22 浏览 1176 人次 作者:陈龙

7月16日上午,政协信阳市浉河区第五届委员会第三次会议预备会议在文化中心召开。区政协党组书记何怒涛区委常委组织部长李晋升区政协副主席雷少轩、严加强、杜一江、倪天虹秘书长周培显在主席台前排就坐。
  本次会议应出席委员228人,实到委员216人,符合法定人数。
  大会宣布了《中共信阳市浉河区委关于成立政协信阳市浉河区第五届委员会第三次会议临时党委的通知》及临时党委组成人员名单宣布了《中共政协信阳市浉河区委员会党组关于成立政协信阳市浉河区委员会第五届委员会第三次会议临时党支部的通知》及党支部书记、副书记名单。大会以举手表决的形式,审议通过了《政协信阳市浉河区第五届委员会第三次会议议程(草案)》。大会宣布了《政协信阳市浉河区第五届委员会第三次会议日程》《政协信阳市浉河区第五届委员会第三次会议秘书长、副秘书长名单》《政协信阳市浉河区第五届委员会第三次会议常务委员值日名单》《政协信阳市浉河区第五届委员会第三次会议各界别组组长、副组长名单》。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号