设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 车站办事处
车站办事处积极推进问题楼盘化解工作?
【大 中 小】 来源: 时间:2019/7/19 16:00:13 浏览 890 人次

自全市问题楼盘化解工作开展以来,车站办事处高度重视,积极行动,扎实推进问题楼盘化解工作。

一是强化学习,提高认识。办事处多次召开党工委学习(扩大)会、党政联席会,学习市委市政府两办印发的《信阳市问题楼盘化解处置办法》(信办【2019】78号),并研究部署问题楼盘化解工作。

二是强化领导,明确分工。成立问题楼盘化解专班小组,实行一个项目、一名科级干部、一套方案的工作机制,每周召开作推进会,对问题楼盘情况进行逐个梳理,听取最新案件化解进度,找准问题症结,科学研判下一步化解方案。

三是坚持问题导向,分类施策。按照“实事求是、分类施策、依法依规、维护稳定”的原则,针对不同项目“一对一”制定化解方案,对于省交办问题楼盘云海华城,坚持“日上报”工作动态,对于浉河一号日照问题已联系郑州设计院做日照分析,并聘请有资历的会计事务所对开发商资产进行财务审计。

四是运用法律,依法办事。针对问题楼盘药厂南院相关事宜将会同公安等职能部门依法打击,进一步保障返迁户和购房户的合法权益。(车站办事处 尤勇辉)

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号