设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 双井办事处
双井办事处多措并举抓牢安全生产
【大 中 小】 来源: 时间:2019/7/22 10:43:07 浏览 632 人次

为进一步提高安全生产管理水平,强化安全保障能力,保证各项工作顺利开展,连日来,双井办事处多措并举,坚持做好各项安全防范工作。

一是强化制度管理。学习传达区安委会文件精神,分析研讨安全事故典型案例,与辖区企业签订《安全生产协议书》25份,明确安全生产重要性,做到警钟长鸣。

二是强化培训演练。制定安全生产培训计划、消防等应急救援预案,针对当前安全生产形势,开展《消防安全责任制适时办法》和《生产安全事故应急条例》等培训应急演练。

三是强化隐患排查。办事处安全生产工作领导小组组织企业负责人深入企业开展地毯式排查,将排查的5处问题及时下达整改通知书,限期整改。

四是强化隐患整改。对排查清理出的重点安全隐患点20处,制定整改预案,集中处理,储备安全防控应急物资,确保安全无事故。对暂不能整改的,要求其制定隐患整改清单,并派专人督促整改,实行定点定人负责落实。(双井办事处 李昱源)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号