设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市委常委、常务副市长王新会检查金牛山办事处创文工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/7/25 10:42:26 浏览 5908 人次 作者:高翔

7月22日,市委常委、常务副市长王新会深入我区金牛山办事处检查指导创文工作。区领导石启伦、杨鹭陪同检查。

王新会一行先后实地查看了十里河三组胡同、华森社区等处,查找存在的问题,并对相关问题提出整改意见。

王新会指出,创建全国文明城市是完善城市功能、提升城市品位、改善人居环境和社会经济发展的必然要求。经过前一段的努力工作,社区胡同面貌一新,创文工作取得了一定的成效。在下一步工作中,要在巩固提升上下功夫,千方百计改造环境,对一些私拉乱建行为要彻底清理,针对检查中发现的问题,及时明确责任部门,集中力量,迅速整改,同时,对一些好的经验和做法,要利用媒体加大宣传力度,相互促进,全力以赴推进创建全国文明城市各项工作,要建立健全长效管理机制,推动我市创建全国文明城市工作再上新台阶。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号