设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
副市长邵华深入我区调研黑臭水体治理等工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/7/25 8:53:59 浏览 935 人次 作者:高翔

7月23日,副市长邵华来到我区,就黑臭水体治理、城市有机更新、棚户区改造、问题楼盘信访突出问题化解等问题进行现场调研。区领导翟晓宾、于海忠、张勇、程功言、刘国伟及相关单位负责同志陪同调研。

邵华一行先后查看浉河南岸提泵站建设及黑臭水体整治工作开展情况、行政路道路建设情况、湖东沟淤泥清理工作开展情况、名鑫佳苑项目、成功花园等问题楼盘项目推进和信访工作化解情况、民权路72号院和两河口区域棚户区改造工作开展情况等。每到一处邵华都认真听取相关负责人的工作汇报,详细询问工作遇到的困难和问题,并提出指导意见和建议。

在随后的座谈上,翟晓宾、张勇、刘国伟分别汇报了我区城市有机更新、棚户区改造、问题楼盘信访突出问题化解工作的开展情况及我区城建工作遇到的困难和问题。

邵华对我区城建工作给予肯定,她说,浉河区是信阳市的老城区,是最具信阳味道的地方,更是体现信阳城市形象的缩影,浉河区委区政府及相关部门主动积极担当作为,在资金紧张的前提下,拿出专项资金,支持内河治理工作,加强基础设施建设,狠抓问题楼盘及棚户区改造工作,加快推进城市有机更新,取到了一定的成绩。下一步,浉河区在城市规划和建设中,要体现政府主导,要紧紧围绕乔书记和尚市长在浉河区调研时的重要讲话精神,结合徐光副省长讲话中提出的“干什么事要师出有名,坚持依法行政,把好事办好,要经得起历史的检验”的讲话要求,一如既往的做好城建工作,突出解决老百姓关注的问题,合理拟订方案,有序推进项目建设,更好地将信阳的城建工作做好。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号