设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区参加第二届中国河南招才引智创新发展大会动员会召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/7/24 7:25:44 浏览 1606 人次 作者:张晓晨

为引导和推动各级各部门深入贯彻落实市委市政府第二届中国河南招才引智创新发展大会动员会精神,进一步凝聚共识、明确任务、强化责任,确保高标准、高效率、高质量做好各项筹备工作,真正能够为“聚天下英才而用之”,为建设现代化美丽浉河、重振浉河雄风作出应有的努力和贡献,7月22日下午,我区参加第二届中国河南招才引智创新发展大会动员会召开。区委常委、常务副区长程功言出席会议,区委常委、组织部长李晋升主持会议。

会上,程功言指出,要认真学习领会会议精神,抓好贯彻落实。要肯定成绩、正视问题,强化使命担当。去年,我区圆满的完成了“招才引智”计划,讲好了浉河故事,体现了浉河特色,展示了浉河风采,得到了市委、市政府的充分肯定。同时,我们也积累了经验、增强了信心,为今年开展好“招才引智”工作奠定了扎实的基础。今年,我们更要高度重视、上下联动成合力,特色突出、专项活动出高效,立足产业、人才磁引起效应。

程功言说,今年的招才引智工作已经正式启动,我们一定要注重变化、明确任务,把握重点难点,精准施策,做到“一把钥匙开一把锁”,有的放矢的做好本届“招才引智”筹备工作,把握“四个变化”、明确“四项任务”、紧盯“两个难点”,为我区经济社会发展招名企、纳贤才。

程功言强调,参加招才引智创新发展大会,是为我区经济社会发展引进高层次人才,汇聚智慧力量的重大举措。各级各部门要加强领导、认真组织,切实提高政治站位,增强大局意识,充分认识参加招才引智大会的重要性和必要性,以高度的使命感、责任感,做好各项筹备工作,确保我区今年招才引智效果倍增,有力有序推进大会各项筹备工作。

 

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号