设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委国家安全委员会召开第一次全体会议
【大 中 小】 来源: 时间:2019/8/6 17:59:13 浏览 2334 人次 作者:熊鑫 王建昆

8月2日,中共信阳市浉河区委国家安全委员会召开区委国家安全委员会第一次全体会议。会议传达学习了省委和市委国安委第一次全体会议精神,通报了全区国家安全工作有关情况,审议通过了国家安全工作相关文件,研究部署了近期重点工作,区委书记、区委国安委主任翟晓宾出席会议并讲话。区委国安委常务委员和委员参加了会议。

会议指出,习近平总书记关于国家安全工作的重要论述和在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话,对当前和今后一个时期国家安全工作作出了全面部署,为我们做好相关工作提供了根本遵循,各级各部门必须提高政治站位,牢固树立和全面落实总体国家安全观,牢牢掌握维护国家安全的主动权,自觉扛起维护国家安全的政治责任。

会议强调,要以总体国家安全观为指导,强化底线思维,坚决维护政治安全,着力防范化解重大风险,建立健全各项工作长效协调机制。要加强组织领导,明确责任分工,确保维护国家安全各项工作落地落实。区委国家安全委员会要切实履行牵头抓总职责,各级党委(党组)要认真履行主体责任,区委国安办要做好具体推动工作,不断加强国家安全工作队伍建设,努力开创我区新时代国家安全工作新局面。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号