设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市委常委、组织部长赵建玲深入我区调研指导乡村创文工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/8/6 10:11:07 浏览 3006 人次 作者:高翔

8月2日,市委常委、组织部长赵建玲带领调研组来我区调研指导乡村创文工作,市委组织部副部长孙杰,区委常委、组织部长李晋升,区委组织部、浉河港镇、谭家河乡负责人陪同调研。

赵建玲一行先后来到浉河港镇桃园村三道场居民点、浉河港镇中心校、郝家冲村小冲组、河塔组、稳臻生态茶坊、谭家河乡文化综合服务站和农贸市场等地。每到一处赵建玲都详细听取我区创文工作开展情况,认真查看了村民民居改造情况、校园创建工作及少年宫使用情况、田园综合体建设和人居环境整治等工作开展情况及文化站和农贸市场改造情况等。

调研中,赵建玲对我区乡村创文工作取得的成绩给予肯定。认为我区高度重视乡村创文工作,行动迅速,措施得力,取得了明显的成效。就如何进一步做好乡村创文工作,赵建玲指出要立足乡情,充分利用自身区位优势,打造亮点,持续维护好乡村街道周边环境卫生,持续把美景留下去。要进一步发挥少年宫的文化载体作用,丰富活动形式,提升青少年素质。要充分发挥党员示范引领作用,着力提升水环境质量,强化宣传氛围,改善人居环境,用组织振兴推进乡村振兴。要围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,以群众的幸福感和获得感为出发点,争取通过创文工作让群众生活更加美好。乡村创文工作要形成长效机制,持续性开展各项创文活动,全面提升乡村创文工作整体水平。要进一步加大创文工作力度,严格按照乡村创建标准,在现有基础上再巩固、再提高、再完善,力争走在全市前列。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号