设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开农村人居环境整治工作会议
【大 中 小】 来源: 时间:2019/8/6 9:15:47 浏览 2897 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

8月3日,我区召开农村人居环境整治工作会,区委副书记谷光亚、副区长廖伟出席会议,有关乡镇办事处和区直部门参加会议。

就加快推进我区农村人居环境整治工作,谷光亚指出,各级各部门要提高认识,真正把这项工作作为一项政治工程、民生工程、基础工程,以高度的责任感和使命感真抓实干,推动我区农村人居环境整治各项工作落到实处,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要“干”字当头,主动作为,认真对照工作标准和要求,层层分解目标任务,明确时间节点,确保责任到人,推动农村人居环境持续得到明显改善。要统筹协调,做好项目落地、资金筹措、推进实施、督查检查等工作,通过充分调动群众的积极性、主动性,鼓励群众积极参与农村人居环境整治项目规划、建设、管理和监督,改善农村人居环境。

副区长廖伟主持会议,并就农村人居环境整治工作进行安排部署;区农业农村局负责同志宣读了《2019年浉河区加快推进农村人居环境整治工程实施方案》和《2019年浉河区实施农村人居环境“百村示范、千村整治”工程工作方案》;各有关乡镇办事处和区直部门主要负责同志就农村人居环境整治工作进行了发言讨论。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号