设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
五星办事处召开社会扶贫工作会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/8/13 16:56:55 浏览 1851 人次 作者:李鹏

日前,五星办事处召开社会扶贫工作会。区委常委、统战部长华运君出席会议, 谭家河乡、浉河港镇、区社会扶贫办相关负责同志及办事处工作人员、辖区学校、企业代表等200余人参加了会议。

会上,下发了《五星办事处实施“12345”社会扶贫攻坚方案》,现场与谭家河乡、浉河港镇签订了帮扶协议,辖区个体工商户代表与帮扶贫困户签订了帮扶协议。53家爱心企业及爱心人士现场捐款61.6万元。

华运君就五星办事处社会扶贫工作给予高度肯定,他指出,社会扶贫使命光荣,要大兴友善互助,发扬“百企帮百村”的扶贫济困社会新风尚,充分挖掘社会各界参与扶贫开发巨大潜力,确保全面决战决胜脱贫攻坚战。企业要根据自身实际情况,因地制宜、因户制宜有针对性的开展社会扶贫工作,倾民助力贫困户提振信心和脱贫决心。帮扶乡镇要加强沟通联系,相关职能部门要当好桥梁和纽带,切实让爱心企业和个体工商户发挥巨大作用,引领社会发展,确保各项工作齐头并进。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号