设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区政协召开理论学习中心组(扩大)会议
【大 中 小】 来源: 时间:2019/8/16 10:20:24 浏览 2816 人次 作者:张晓晨

8月13日下午,中共政协浉河区委员会党组召开理论学习中心组(扩大)会议。区政协主席何怒涛,区政协副主席雷少轩、严加强、杜一江、倪天虹出席会议。

会议特邀区税务局党委书记、局长裴仁斌为本次培训授课。

培训会上,讲师围绕“国家减税降费政策出台的背景”、“实施减税降费政策带来的影响”、“目前我国的税种及预算级次”、“减税降费政策涉及的范围”、“具体减税降费措施”、“今年我区税收收入形势”“区税务局下一步工作思路”等方面,进行了深入浅出的讲解。

讲师以高度的政治思想站位,丰厚的税收理论功底和熟练的税务操作实践。阐述了党中央、国务院实施减税降费政策的背景、影响、范围及措施。尤其是讲述了与我们息息相关的个税专项附加扣除政策,让我们亲身感受到党中央国务院对民众的关注、对民生的关心。深入分析了我区税费收入运行的形势,面临的挑战和工作思路,剖析了减税降费政策及市级财税体制调整给我们带来的严峻形势。

雷少轩主持会议,他指出,此次培训会让委员们真正了解政策、掌握政策、对接政策,将有利于委员履职,同时希望委员们要进一步增强发展区域经济的使命感,进一步增强经济税收的责任感,为重振浉河雄风,建设现代化美丽浉河作出新的更大的贡献。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号