设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市政府督查室来我区实地督查省市民生实事进展情况
【大 中 小】 来源: 时间:2019/8/20 10:31:05 浏览 1843 人次 作者:黄鹏程

8月15日,市政府副秘书长胡正友带领市政府督查室及市直相关部门负责同志来我区实地督查2019年省、市重点民生实事进展情况,区领导洪有强陪同督查。

督查组一行首先来到信阳市第三人民医院实地察看“两免筛查”工作开展情况,并查看了相关资料档案,详细听取了医院相关负责人工作汇报。随后督查组来到五星办事处宝石山庄,实地察看老旧小区改造工作开展情况,到中心城区教育扩容提升工程中三小和浉河中学河南路分校建设项目工地,详细了解项目进展情况和施工过程中遇到的困难和问题。最后督察组来到董家河镇楼畈村察看农村人居环境,并召开座谈会。

座谈会上,陪同的区直相关负责人就督察的几件民生实事做了详细的工作汇报。督察组对督察情况做了简要通报,希望我区要充分认识此次督查的重要意义,切实做好配合工作,确保圆满完成督查任务;要结合前一个时期自查情况,实事求是地对待部分工作存在的困难和问题,对进展缓慢的事项,坚持问题导向,逐项分析原因,找准症结所在,加大工作力度,制定切实可行的落实方案,全力推进,确保按时完成任务。

洪有强在座谈会上表示,下一步,我区将进一步提高认识,加快推进,强化各级责任、狠抓工作落实、加强质量监管、强化督导问责,按照既定的目标任务,倒排时间节点,攻坚克难、全力推进,确保年终完成目标任务。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号