设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开2019年度人大代表建议和政协委员提案交办会议
【大 中 小】 来源: 时间:2019/8/20 10:56:16 浏览 3154 人次 作者:岳松竹

为做好2019年我区人大代表建议和政协委员提案办理工作,推动办理工作扎实有效开展,8月16日下午,区政府系统人大政协议提案交办工作会举行。区委常委、常务副区长程功言,区人大常委会副主任周丰伟,区政协副主席杜一江出席会议。

会上,区人大常委会副主任周丰伟、区政协副主席杜一江分别就办好今年的政协委员提案及人大代表建议提出具体要求。

就如何办好今年议提案工作,程功言要求:要提高认识,切实增强议提案办理工作的责任感和使命感;要进一步规范办理程序,逐个对接好,各个单位要明确专人负责,专人办理,限时办理;不断加强对各部门办理议题案的督办和量化考核;督查局要发挥主体责任作用,要把交办提案和建议作为督察各单位和职能部门践行不忘初心,牢记使命的标准;要认真分析研究,在解决实际问题上狠下功夫,把每个问题解决好,提高群众满意度;要严把时间关,高质量高标准在时限中完成议提案办理工作,上下同心同力,确保建议提案办理工作取得实效。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号